NI-5752B

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Module adaptateur numériseur 32 voies pour FlexRIO 50 Méch./s, 12 bits, support FPGA Kintex-7—Le NI‑5752B est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner de manière simultanée 32 voies à 50 Méch./s. Vous pouvez utiliser le NI‑5752 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances. Le NI‑5752B est compatible uniquement avec les modules FPGA au format PXI pour FlexRIO dotés de circuits FPGA Kintex‑7.