NI-5742

Module d'adaptation générateur de signaux pour FlexRIO

Module adaptateur générateur de signaux, 16 bits, 1 Méch./s, 32 voies pour FlexRIO—Le NI‑5742 fournit des voies de sortie analogique échantillonnées de manière simultanée pour la génération de signaux. Il intègre également des entrées asymétriques, couplées DC et des lignes d'entrée et de sortie numériques d'usage général pour le stimulus et le contrôle de systèmes. Le NI‑5742 convient parfaitement aux applications nécessitant une densité de voies élevée et la puissance d'un circuit FPGA programmable par l'utilisateur. La fréquence d'échantillonnage de chaque voie est configurable par l'utilisateur, et les données sont écrites directement depuis le FPGA. Pour utiliser le NI‑5742, il convient de l'associer à un module FPGA au format PXI pour FlexRIO compatible.