NI-5732

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Module adaptateur numériseur 2 voies pour FlexRIO, 80 Méch./s, 14 bits—Le NI‑5732 est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un contrôleur ou un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner simultanément deux voies à 80 Méch./s. Vous pouvez utiliser le NI‑5732 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le NI‑5732 intègre également des filtres matériels sélectionnables (elliptiques, Bessel et de dérivation). Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.