NI-5191 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5191

Sonde d'oscilloscope

Demander les tarifs

Sonde d'oscilloscope active différentielle 800 MHz, ±30 V, à atténuation de 10X—La NI-5191 est une sonde de tension active différentielle qui offre 800 MHz de bande passante d'entrée avec un rapport d'atténuation de 10:1. Vous pouvez l'utiliser avec des oscilloscopes qui fournissent une impédance d'entrée de 50 Ω. Pour l'alimenter, utilisez un connecteur cylindrique de type N sur un port USB ou une pile alcaline 9 V.