LV-222-511-000 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

LV-222-511-000

Module d'interface MIL-STD-1553 au format PXI

Demander les tarifs

Module d'interface MIL-STD-1553 au format PXI, 2 voies (fonction unique), PXIe—Le module LV-222-511-000 fournit un contrôleur de bus (BC), jusqu'à 32 terminaux distants (RT), ou surveille (MON) le fonctionnement et supporte tous les types de messages MIL-STD-1553. Les bus de données MIL-STD-1553 ont la possibilité de maintenir un historique de l'activité du bus dans un fichier d'enregistrement séquentiel pour stockage et analyse. Les applications LV-222-511-000 incluent le test, la simulation et l'usage opérationnel de bus de données avioniques. Avec une détection d'erreur étendue et sa capacité de génération, l'interface est bien adaptée pour le développement de produits, la production et le test de système.