From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

ISM-7411

Moteurs et unités de puissance pas à pas intégré

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Moteur et unité de puissance pas à pas intégrés NEMA 23, 125 oz-po—Le moteur ISM-7411 correspond aux tailles [JM1] NEMA 23 pour les moteurs pas à pas et les unités de puissance. Il fournit des fonctionnalités d'émulation de micro pas-à-pas, d'anti résonance et de lissage d'ondulation de couple. Vous pouvez aussi choisir des moteurs qui incluent un encodeur optionnel. Ce moteur supporte une connexion Ethernet pour pouvoir l'ajouter à un réseau et le commander avec le Module logiciel LabVIEW SoftMotion installé sur un PC ou sur une cible LabVIEW Real-Time pour des déplacements simples sur un seul axe. Il s'utilise également avec le contrôle de direction et pas à pas traditionnel pour l'intégration dans des systèmes de commande d'axes existants.