ISC-1780

Caméra intelligente

VGA, Processeur 1,58 GHz, Caméra intelligente monochrome/couleur—L’ISC‑1780 est une caméra intelligente hautes performances dédiée à la vision industrielle, qui intègre un processeur Intel Celeron double-cœur 1,58 GHz. L'association d'un processeur embarqué et d'un capteur d’image CMOS, fournit un système de vision tout‑en‑un, aisément distribué. Outre l'acquisition et le traitement d'images hautes performances, vous pouvez utiliser des options d'E/S numériques et de communications industrielles intégrées pour des communications et une intégration dynamiques en temps réel avec des dispositifs d'automatisation industrielle, notamment des automates programmables, des interfaces homme-machine ( IHM), des robots, des capteurs et autres machines industrielles. Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le Module LabVIEW Real‑Time et le Module Vision Development.