IC-3121

Contrôleur industriel

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur industriel 2 ports USB3, processeur 1,91 GHz Intel Atom quadruple cœur—Le contrôleur industriel IC‑3121, compact et durci, résiste aux environnements difficiles courants dans les applications d'automatisation, de supervision, de contrôle distribué et dans les applications OEM de vision industrielle. Le IC‑3121 est doté de deux ports USB3 avec bande passante dédiée, des capacités d'E/S sur FPGA et d'une connectivité réseau pour les applications de contrôle/commande distribuées. Ses fonctionnalités avancées incluent la possibilité de synchroniser les résultats d'inspection d'images avec des E/S industrielles et de configurer des déclencheurs de réseau cadencées par le matériel pour activer l'acquisition d'images, la commande d'axes ou l'acquisition de données. Vous avez la possibilité d'utiliser la personnalité FPGA avancée livrée avec le système ou de personnaliser la fonctionnalité du FPGA à l'aide de LabVIEW FPGA.