GPIB-USB-HS

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, USB—Le GPIB‑USB‑‑‑HS est un contrôleur IEEE 488 pour ordinateurs équipés d'emplacements USB. Le GPIB-USB-HS permet des performances IEEE 488.2 maximales.Sans câble GPIB nécessaire pour y raccorder l'instrument, vous pouvez utiliser le port USB grande rapide pour commander jusqu'à 14 instruments GPIB programmables.‑Ce matériel est entièrement conforme à la norme IEEE 488.2.Ce matériel inclut une licence pour le driver NI-488.2, offrant une fiabilité maximale pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.