GPIB-USB-HS n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

GPIB-USB-HS

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, USB—Le GPIB‑USB‑HS est un contrôleur IEEE 488 pour ordinateurs équipés d'emplacements USB. Le GPIB‑USB‑HS permet des performances IEEE 488.2 maximales. Aucun câble GPIB n'étant nécessaire pour la connexion aux instruments, vous pouvez utiliser le port USB haute vitesse pour contrôler jusqu'à 14 instruments GPIB programmables. Ce matériel est entièrement conforme à la norme IEEE 488.2. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.