GPIB-ENET/1000

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Matériel de contrôle d'instruments Ethernet GPIB—Le GPIB‑ENET/1000 est un contrôleur IEEE 488 pour ordinateurs équipés d'un port Ethernet.Vous pouvez l'utiliser pour partager un système GPIB entre plusieurs utilisateurs en réseau ou pour contrôler plusieurs systèmes de test à partir d'un seul hôte en réseau. Le GPIB‑ENET/1000 est dotée d'une interface Web protégée par mot de passe, pour une configuration aisée.Il peut aussi contrôler du matériel IEEE 488 depuis n'importe quel point d'un réseau TCP/IP Ethernet (LAN) (Gigabit, 100BASE-TX, 10BASE-T).‑‑‑Chaque dispositif partage et s'interface avec jusqu'à 14 produits GPIB sur plusieurs hôtes en réseau. Vous pouvez en outre commander jusqu'à 100 interfaces GPIB‑ENET/1000 avec un seul ordinateur.Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.