FD-11637

Matériel d'entrée de mesure de déformation/en pont FieldDAQ

Matériel d'entrée de mesure de déformation/en pont 8 voies pour FieldDAQ™—Le FD-11637 mesure jusqu'à huit voies et intègre un pont complet et une excitation de tension pour supporter les capteurs quart, demi et en pont complet. Il est également doté d'un filtrage antirepliement, d'une compensation d'offset et d'un étalonnage par shunt pour réduire l'effet du bruit et améliorer la précision de la mesure. Le matériel FD-11637 présente un indice de protection allant jusqu'à IP67 (résistance à la poussière et à l'eau), et peut fonctionner à des températures allant de -40 °C à 85 °C et subir des chocs de 100 g et des vibrations de 10 g. Le FD-11637 intègre la technologie TSN (time sensitive networking) et dispose d'un commutateur de réseau et d'un circuit de puissance intégrés pour un chaînage simple. En programmant le FD-11637 avec NI-DAQmx, vous synchronisez automatiquement tous les matériels FieldDAQ™. Le FD-11637 convient parfaitement pour les environnements en cellule de test et en milieu extérieur.