FD-11613

Matériel d'entrée de température FieldDAQ

Matériel d'entrée de température 8 voies pour FieldDAQ™—Le FD-11613 mesure jusqu'à huit voies de thermocouples. Il fournit une compensation de soudure froide (CJC) et la détection de thermocouple ouvert avec un détecteur LED par voie afin d'identifier les thermocouples déconnectés. Le matériel FD-11613 présente un indice de protection allant jusqu'à IP67 (résistance à la poussière et à l'eau), et peut fonctionner à des températures allant de -40 °C à 85 °C et subir des chocs de 100 g et des vibrations de 10 g. Le FD-11613 intègre la technologie TSN (time sensitive networking) et dispose d'un commutateur de réseau et d'un circuit de puissance intégrés pour un chaînage simple. En programmant le FD-11613 avec NI-DAQmx, vous synchronisez automatiquement tous les matériels FieldDAQ. Ce matériel convient parfaitement pour les environnements en cellule de test ou en milieu extérieur.