FD-11603

Matériel d'entrée de tension pour FieldDAQ

Matériel d'entrée de tension 8 voies pour FieldDAQ™—Le matériel FD-11603 mesure jusqu'à huit voies avec une gamme de tension de ±10 V. Il est doté d'une résolution de 24 bits avec des fréquences d'échantillonnage pouvant atteindre 100 kéch./s. Le FD-11603 fournit une isolation entre les voies, ce qui élimine le bruit des boucles de mise à la terre et protège les circuits d'instruments contre les tensions transitoires élevées. Les FD-11603 présente un indice de protection allant jusqu'à IP67 (résistance à la poussière et à l'eau), et peut fonctionner à des températures allant de -40 °C à 85 °C et subir des chocs de 100 g et des vibrations de 10 g. Le FD-11603 intègre la technologie TSN (Time Sensitive Networking) et dispose d'un commutateur de réseau et d'un circuit de puissance intégrés pour un chaînage simple. En programmant le FD-11603 avec NI-DAQmx, vous synchronisez automatiquement tous les matériels FieldDAQ™. Le FD-11603 convient parfaitement pour les environnements en cellule de test et en milieu extérieur.