CVS-1458RT Bundle

Compact Vision System

Compact Vision System (CVS) pour caméra GigE Vision, processeur Intel Atom quadruple cœur 1,9 GHz, temps réel—Le système de vision industrielle compact et durci CVS‑1458RT résiste aux environnements difficiles courants dans les applications de robotique guidées par la vision, l'inspection industrielle et les applications de vision OEM. Le CVS‑1458RT utilise la technologie GigE Vision et PoE (Power over Ethernet) avec bande passante dédiée sur chaque port, pour se connecter aux caméras du commerce. Il supporte aussi le système d'exploitation NI Linux® Real‑Time.‑‑ Le CVS‑1458RT fournit des capacités d'E/S numériques TTL et isolées sur FPGA et une connectivité réseau pour les applications distribuées de vision industrielle.‑ Parmi les fonctionnalités avancées, on retrouve la synchronisation des résultats d'inspection avec des E/S industrielles et la configuration de déclencheurs de réseau cadencés par le matériel. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.