CVS-1457RT

Compact Vision System

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/12/18

Compact Vision System (CVS) caméra GigE Vision, processeur 1,6 GHz Intel Atom, temps réel —Le système de vision industrielle compact et durci NI CVS-1457RT résiste aux environnements difficiles courants dans les applications de robotique guidées par la vision, d'inspection industrielle et dans les applications OEM de vision industrielle. Le NI CVS-1457RT utilise la technologie GigE Vision et la technologie PoE (Power over Ethernet) avec une bande passante dédiée sur chaque port, pour se connecter aux caméras sur étagère. Le NI CVS-1457RT offre des capacités d'E/S numériques TTL et isolées sur FPGA et une connectivité réseau pour les applications distribuées de vision industrielle. Ses fonctionnalités avancées incluent la possibilité de synchroniser les résultats d'inspection à des E/S industrielles et de configurer des déclencheurs de réseau cadencés par le matériel pour activer l'acquisition d'images.