cRIO ECAT S

Module d'interface EtherCat de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface EtherCAT de la Série C, 2 ports—Le cRIO ECAT S est un module EtherCAT esclave durci qui peut être ajouté à n'importe quel châssis CompactRIO. Pour programmer ce module, vous pouvez utiliser le mode LabVIEW FPGA Interface. Vous pouvez connecter aisément d'autres modules d'E/S disponibles dans le même châssis à votre réseau EtherCAT. De même, vous pouvez connecter en chaîne plusieurs modules installés dans le même châssis CompactRIO, ou dans un châssis différent, afin d'étendre les applications critiques sur un plus grand nombre de voies, tout en maintenant un déterminisme strict avec des ressources de processeur minimales. Le module cRIO ECAT S supporte aussi des signaux distribués de synchronisation d'horloge matérielle en utilisant le signal SYNC0. Le module cRIO ECAT S est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.