cRIO-9082

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération), FPGA Xilinx Spartan-6 LX150, 8 emplacements, processeur double cœur 1,33 GHz, 2 Go DRAM, 32 Go de stockage—Le cRIO‑9082 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de commandes et de surveillance. Il intègre un FPGA et un processeur pouvant exécuter soit un système d’exploitation temps réel, soit Windows Embedded Standard 7 (WES7). Ce contrôleur robuste sans ventilateur comporte divers ports de connexion, dont un VGA, un MXI‑Express, deux Gigabit Ethernet, quatre USB et deux ports série.