cRIO-9076 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9076

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur double cœur 1,33 GHz, 2 Go DRAM, 32 Go de stockage, FPGA Xilinx Spartan-6 LX 45, 8 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9076 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur robuste sans ventilateur intègre un FPGA et un processeur temps réel ainsi que divers ports de connexion, dont un Ethernet, un USB et un port série.