cRIO-9068

Contrôleur CompactRIO

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur 667 MHz double cœur, 512 Mo DRAM, 1 Go de stockage, FPGA Zynq-7020, 8 emplacements, température étendue—Le cRIO‑9068 est un contrôleur embarqué qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur conçu par logiciel intègre un FPGA et un processeur temps réel avec le système d'exploitation NI Linux Real‑Time, ce qui vous donne accès à la communauté Linux. Ce contrôleur durci sans ventilateur comporte divers ports de connexion, dont deux Gigabit Ethernet, un USB Host et trois série. Il dispose également d'une gamme étendue de températures de fonctionnement. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous‑licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.