cRIO-9049

Contrôleur CompactRIO

Contrôleur CompactRIO, processeur 1,60 GHz quadricœur, 4 Go DRAM, 16 Go de stockage, -20 à 55 °C, FPGA Kintex-325T, 8 emplacements —Le cRIO-9049 est un contrôleur intégré robuste, hautes performances et personnalisable qui offre un traitement Intel Atom quadricœur, prend en charge le driver NI-DAQmx et fournit un emplacement pour carte SD pour l'enregistrement des données, la surveillance intégrée et le contrôle. Il comprend un FPGA Kintex-7 325T avec un support de module FPGA LabVIEW pour le contrôle avancé et le cotraitement. Le contrôleur fournit une communication précise, déterministe et à temporisation synchronisée via le Time Sensitive Networking (TSN), ce qui convient parfaitement aux mesures hautement distribuées. Ce contrôleur offre plusieurs ports de connectivité, y compris les ports Gigabit Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS232 et RS485. Vous pouvez utiliser les ports USB 3.1 pour ajouter une interface homme-machine et un programme locaux, et pour déployer et mettre au point les logiciels, ce qui simplifie le développement d'applications.