cRIO-9023 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9023

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur 533 MHz, 256 Mo DRAM, 2 Go de stockage, (ancienne génération)—Le cRIO‑9023 est un contrôleur embarqué temps réel qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment deux ports Ethernet, un port USB et un port série. Le cRIO‑9023 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9023 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.