cDAQ-9178

Châssis CompactDAQ

Châssis CompactDAQ USB, 8 emplacements—Le cDAQ‑9178 est un châssis CompactDAQ USB, conçu pour des systèmes compacts portables de mesure par capteur. Le châssis offre la simplicité Plug‑and‑Play de l'USB pour les mesures de tension et par capteur. Il contrôle également le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un hôte externe. Vous pouvez utiliser ce châssis avec une combinaison de modules d'E/S de la Série C pour créer une variété de mesures d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. Le cDAQ‑9178 est également doté de quatre compteurs/timers 32 bits d'usage général.‑ Vous pouvez accéder à ces compteurs, et partager des horloges et des déclenchements, par le biais de deux connecteurs BNC intégrés.