cDAQ-9136

Contrôleur CompactDAQ

Contrôleur CompactDAQ, 4 emplacements, Quad-Core Atom 1,91 GHz—Le cDAQ‑9136 contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un ordinateur intégré.Il intègre un processeur Intel Atom quadruple cœur et 32 Go de mémoire non volatile pour l'enregistrement de données et la surveillance embarquée.Vous pouvez choisir entre l'exécution de Windows ou de NI Linux® Real‑Time.Le cDAQ‑9136 offre de nombreuses options d'extension et de connectivité standard, y compris par USB, Ethernet, RS-232 série, entrée de déclenchement, stockage sur carte SD ainsi qu'un port ‑IXNET intégré.Vous pouvez combiner le cDAQ‑9136 avec un maximum de quatre modules d'E/S de la Série C pour un système personnalisé d'enregistrement et de mesure CAN, d'entrées et de sorties analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.