Astronics PXIe-1209 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

Astronics PXIe-1209

Générateur d'impulsion au format PXI

Demander les tarifs

Générateur d'impulsion PXI 100 MHz, 2 voies—Le module PXIe-1209 de la société Astronics génère des impulsions doubles indépendantes et maîtrise tous les paramètres de cadencement avec une résolution extrêmement haute. Les deux voies sont indépendantes et vous pouvez configurer le retard d'impulsion, le double espace d'impulsion, la largeur d'impulsion et la période. Chaque voie offre des entrées de déclenchement sur la face-avant avec des seuils programmables par logiciel et un déclenchement par le fond de panier du PXI.