AKD-P00307-NBEC-0000

Unité de puissance pour moteurs pas à pas ou asservis

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Unité de puissance servo brushless/sans balais Analog et EtherCAT, 3 A, 240 V à 480 V—Le matériel AKD-P00307-NBEC-0000 propose des solutions pour un grand nombre d'applications, depuis les applications couple/vitesse de base jusqu'au contrôle de moteurs multi-axes synchronisés en utilisant la programmation graphique NI LabVIEW. Ce matériel est proposé dans un format compact et fournit des performances de pointe, notamment les fréquences de boucles haute vitesse qui garantissent un contrôle fiable et s'adaptent immédiatement aux conditions de charge fluctuantes. Les E/S opto-isolées intégrées réduisent le bruit et permettent un fonctionnement sûr. Utilisé avec des servomoteurs brushless NI AKM, le matériel AKD-P00307-NBEC-0000 fournit une configuration Plug-and-Play grâce à la technologie SFD (Smart Feedback Device) et au câblage direct. Le logiciel de configuration graphique et des fonctionnalités telles que le réglage automatique et une configuration assistée permettent un paramétrage simplifié du système.