Aperçu technologique des logiciels NI

Explorez de nouvelles fonctionnalités, suggérez des idées aux équipes de développement et évaluez l'intérêt de ces avancées pour vos propres projets.

ORIENTER L'AVENIR DES LOGICIELS NI

Ouvert aux utilisateurs disposant d'un contrat de services standard actif, le programme d'aperçu technologique des logiciels NI permet d'examiner en exclusivité les fonctionnalités en cours de développement pour s'assurer qu'elles répondront aux besoins de leurs applications. Accédez aux technologies logicielles élaborées avec soin par les développeurs NI et bénéficiez de ressources utiles sous forme de guides, de documents de référence, de modules d'aide et de fils de discussion sur les forums pour vous accompagner dans votre projet.

Axes d'investissements logiciels

Automatisation abordable

Passer de mesures simples et ponctuelles à des tâches d'acquisition répétitives et spécialisées suscite souvent un besoin de programmation. Réduisez la charge de travail liée à l'automatisation en misant sur l'accessibilité des programmes personnalisables intégrés aux produits NI. Cette approche innovante permet de passer de faces-avant interactives à du code fonctionnel, utilisable comme point de départ pour automatiser votre application.

Outils de formation intégrés et contenu d'aide

Accélérez l'apprentissage et la prise en main des logiciels avec un système d'aide et de formation intégré à chaque produit. Accédez aux ressources disponibles – y compris à l'aide en ligne – depuis chaque environnement logiciel pour apprendre à l'utiliser et à y effectuer des tâches courantes.

Gestion et analyse de données interactives

Les données sont au cœur des préoccupations. Profitez des investissements en analyse et en visualisation de données, y compris en inspection interactive sans programmation, en analyse intégrée en ligne sur PC ou déployée à l'extrémité du réseau, et en analyse d'ensembles des données sur serveur.

Développement d'interfaces utilisateurs modernes, du bureau vers le Web

Créez des interfaces utilisateurs modernes et interactives pouvant être déployées sur n'importe quel navigateur Web. Personnalisez chaque IU à l'aide d'une API évolutive conçue pour un ensemble standard d'options intégrées.

Productivité améliorée en programmation

Que vous développiez du code ou que vous utilisiez une méthode par configuration pour effectuer vos tâches, profitez d'un environnement moderne et fortement intégré qui suit le raisonnement des utilisateurs en intégrant des éléments de conception visuels et des concepts de programmation connus.

Gestion et analyse de données sur serveur

Il est parfois nécessaire de quitter l'environnement bureautique pour aborder le traitement et l'analyse de données. Les nouvelles technologies permettent de mener à distance des tâches de traitement par lots à grande échelle, par le biais d'une interface Web et de fonctions d'analyse sur serveur.