Aperçu technologique des logiciels NI

Explorez les toutes dernières technologies logicielles NI et envoyez vos commentaires et idées aux équipes de développement.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des technologies logicielles NI

Accédez à la prochaine version de LabVIEW NXG et d'autres logiciels dans le cadre de l'Aperçu technologique des logiciels NI. Vous pouvez essayer les plus récentes technologies dès maintenant, pour profiter des nouvelles fonctionnalités élaborées par les développeurs NI. Vos commentaires auront un impact direct sur le développement de ces logiciels. Pour commencer, utilisez les articles techniques et l'installation disponible afin de vous familiariser avec les principales fonctionnalités.

Technologies logicielles

LabVIEW NXG Bêta

Explorez les technologies LabVIEW NXG sur lesquelles NI travaille dans le cadre de la dernière version LabVIEW NXG bêta. Les technologies précédentes testées incluent les webVI, la génération de rapports et les outils de développement.

SystemLink™ Cloud

Hébergez en toute sécurité des WebVI sur le cloud ou créez des tableaux de bord par glisser-déposer dans le navigateur, afin de fournir à tous les acteurs concernés un accès en temps réel aux systèmes actifs et aux données de test. Transférez de manière intuitive les données de vos applications vers le cloud à l'aide de technologies standard sécurisées et évolutives.