WSN-3202 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

WSN-3202

Nœud d'entrée analogique pour WSN

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 31.12.17

Nœud d'entrée analogique pour WSN, 16 bits, 4 voies, ±10 V—Le WSN‑3202 est un matériel sans fil qui fournit des voies d'entrée analogique et 4 voies numériques bidirectionnelles qui peuvent chacune être configurées comme entrée, sortie à courant absorbé ou sortie à courant injecté. Vous pouvez configurer le WSN‑3202 en tant que routeur par maillage, pour étendre la distance du réseau et connecter davantage de nœuds à votre passerelle. Il est également possible de connecter 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds de mesure (topologie en mailles) à une seule et même passerelle WSN, avec une distance extérieure jusqu'à 300 m en visibilité directe. Le matériel offre également des gammes d'entrée programmables afin de maximiser la précision de mesure et les classifications industrielles de température et de résistance aux chocs et aux vibrations. Le logiciel NI‑WSN permet une configuration aisé du réseau dans Measurement & Automation Explorer (MAX).