USRP-2930 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2930

Radio logicielle

Demander les tarifs

Radio logicielle, bande passante 20 MHz, 50 MHz à 2,2 GHz, oscillateur OCXO piloté par GPS inclus —L'USRP‑2930 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Il intègre également un oscillateur piloté par GPS (GPSDO) d'une précision PPS de l'ordre de ±50 ns. Vous pouvez aussi utiliser le NI USRP‑2930 pour les applications de communications suivantes : espace blanc, diffusion FM, sécurité publique, bandes ISM (industriel, scientifique, médical) du service mobile terrestre faible puissance sans licence, réseaux de capteurs, radioamateur, ou GPS.