USRP-2921 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2921

Radio logicielle

Demander les tarifs

Radio logicielle, bande passante 20 MHz, 4,9 GHz à 5,9 GHz—L'USRP‑2921 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Vous pouvez aussi utiliser l'USRP‑2921 pour les applications de communications suivantes : bandes ISM (industriel, scientifique et médical) faible puissance sans licence à 2,45 GHz ou 5,8 GHz, interface utilisateur‑réseau (UNI), sécurité publique, et réseaux japonais sans fil.