USRP-2901 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2901

Radio logicielle

Demander les tarifs

Radio logicielle, 2 voies, 70 MHz à 6 GHz—L'USRP‑2901 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté de canaux de liaison MIMO full‑duplex. Il fournit une connectivité par bus avec USB 3.0 ou USB 2.0. Vous pouvez aussi utiliser le NI USRP‑2901 pour les applications de communications suivantes : espace blanc, diffusion FM, sécurité publique, bandes ISM sans licences faible puissance du service mobile terrestre, réseaux de capteurs, radioamateurs, ou GPS.