USB-TC01 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-TC01

Matériel d'entrée de température

Voir les détails du produit

Matériel d'entrée de température, 1 voie—L'USB‑TC01 est un matériel de mesure par thermocouple intégrant la technologie InstantDAQ. La technologie InstantDAQ inclut un logiciel pour la visualisation et l'enregistrement des données, qui se charge automatiquement dès que vous connectez le boîtier, de sorte que vous pouvez instantanément effectuer des relevés de température avec votre PC. Vous pouvez connecter l'USB‑TC01 à n'importe quel port USB pour utiliser votre PC en tant qu'écran et pour surveiller vos données en temps réel. L'USB‑TC01 es compatible avec les thermocouples J, K, R, S, T, N, E et B.