USB-6343 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6343

Matériel d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Matériel USB d'E/S multifonctions, 32 entrées analogiques (16 bits, 500 kéch./s), 4 sorties analogiques (900 kéch./s), 48 E/S numériques—L'USB‑6343 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de quatre compteurs/timers 32 bits pour la modulation de largeur d'impulsion, le codage, la fréquence, le comptage d'événements, etc. La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre une fonctionnalité de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. L'USB‑6343 est bien adapté à de très nombreuses applications, qu'il s'agisse de simple enregistrement des données ou de l'automatisation du contrôle/commande et des tests. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.