USB-6255

Matériel d'E/S multifonctions

Matériel USB d'E/S multifonctions, 80 entrées analogiques (16 bits, 1,25 Méch./s), 2 sorties analogiques (2,86 Méch./s), 24 E/S numériques—L'USB‑6255 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et de déclenchement analogique et numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test de fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension avec des modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.