USB-5683 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-5683

Détecteurs de puissance RF

Voir les détails du produit

Détecteur de puissance RF, gamme de -60 dBm à +20 dBm, 8 GHz—L'USB‑5683 fournit une précision de mesure et une dynamique élevées, dans un boîtier de taille similaire à celle d'une sonde de puissance classique. Détecteur de puissance à valeur efficace vraie, l'USB‑5683 est idéal pour effectuer des mesures de puissance moyenne extrêmement précises de signaux allant des sources mono‑tons et multi‑tons aux signaux numériques complexes large bande. L'USB‑5683 convient parfaitement pour des applications mobiles ou des applications de test automatique en libérant un espace dans la baie sans sacrifier les performances. L'USB‑5683 peut être déclenché par le matériel, par le biais d'une source de déclenchement externe, ou par le logiciel sur la base de la source du signal. Les modes "scope" et "slot" utilisent ce déclenchement logiciel pour mesurer les signaux en rafale, comme les protocoles WiMAX et LTE, et les signaux multi‑emplacements, comme les protocoles GSM et EDGE.