TPC-2212 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

TPC-2212

Ordinateur à écran tactile

Demander les tarifs

Ordinateur à écran tactile 12 pouces d'ancienne génération—Le TPC-2212 intègre un processeur Intel Atom qui permet de déployer des applications IHM (interface homme-machine) dans des environnements industriels difficiles. Il facilite la création d'interfaces complexes et multimédia avec la souplesse, la fiabilité et le support étendu du système d'exploitation Windows Embedded. Il est facile d'associer ces ordinateurs à écran tactile à d'autres produits NI. Le TPC-2212 fournit la connectivité par le biais de 2 ports Gigabit Ethernet, 2 ports USB Hi-Speed et 2 ports série.