SCXI-1193

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI, 500 MHz, 32 voies—Le SCXI‑1193 est un module relais RF haute densité. Il est programmable comme multiplexeur non terminé, multiplexeur terminé de manière externe ou encore comme matrice creuse de dimensions modulables. Le module SCXI‑1193 est conçu pour s'intégrer aux instruments haute fréquence tels que le générateur de signaux arbitraires au format PXI et l'oscilloscope PXI.