SCXI-1125

Module d'entrée de tension pour SCXI

Stade du cycle de vie: Obsolète | Date limite de commande: 29.09.18

Module d'entrée de tension pour SCXI, 8 voies, isolé, ±300 Vcc, filtre 10 kHz—Le SCXI‑1125 est conçu pour le conditionnement et l'isolation des signaux de thermocouple, en millivolt, en volt et des signaux de courant. Il comporte des voies d'entrée isolées avec isolation de fonctionnement de 300 Veff ainsi que 12 réglages de gain programmables. Chaque voie inclut également un filtre passe‑bas configurable de 4 Hz ou 10 kHz. Toutes les voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.