SCXI-1120D

Module d'entrée de tension pour SCXI

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 29.09.18

Module d'entrée de tension pour SCXI, 8 voies, isolé, ±5 Vcc, filtre 22,5 kHz—Le SCXI‑1120D est conçu pour le conditionnement et l'isolation des signaux de thermocouple, en millivolt, en volt et des signaux de courant. Il comporte des voies d'entrée isolées avec isolation de fonctionnement de 250 Veff ainsi que des gains d'amplificateur sélectionnables. Chaque voie inclut également un filtre passe‑bas configurable de 4,5 kHz ou 22,5 kHz. Toutes les voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.