SCXI-1100

Module d'entrée de tension pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de tension pour SCXI, 32 voies, ±10 V, filtre 4 Hz—Le SCXI­1100 est conçu pour le conditionnement de signaux en millivolt, en volt et de signaux de courant. Toutes les voies sont multiplexées avec en option plusieurs gammes de gain et filtre passe‑bas 4 Hz sélectionnable par cavalier. Ces voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.