SCC-DO

Module de sortie numérique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie numérique pour SCC, 1 voie—Le SCC‑DO01 est un module de sortie numérique opto‑isolé pour la commutation de matériels externes. Le circuit opto‑isolé SCC‑DO01 gère jusqu'à 24 Vcc et inclut un voyant d'état pour vérifier visuellement l'état des sorties du module. Le SCC‑DO01 inclut un commutateur externe pour la configuration d'état au démarrage.