SCC-AO10

Module de sortie analogique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie analogique de tension pour SCC, isolé, 1 voie—Le SCC‑AO10 est un module de sortie de tension analogique isolé. Le SCC‑AO10 est référencé à sa propre masse isolée, de sorte qu'il peut tolérer jusqu'à 300 V de tension de mode commun entre les masses (entre les voies ou entre voie et châssis).‑‑‑‑‑ De plus, le module peut augmenter la capacité de pilotage de courant en sortie d'un matériel d'acquisition de données compatible connecté. Le SCC‑AO10 étant isolé, vous pouvez installer deux modules SCC‑AO10 en cascade pour doubler la gamme de sortie. Chaque module porteur comporte un maximum de deux modules SCC‑AO10.