sbRIO-9862

Module d'interface CAN de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d’interface CAN FD (Flexible Data-Rate) de la Série C, haute vitesse, 1 port, sans boîtier—Le sbRIO‑‑9862 est une interface CAN FD (Controller Area Network/Flexible Data-Rate) haute vitesse, destinée au développement d’applications avec le driver NI‑XNET. Le module sbRIO‑9862 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation haute vitesse en temps réel de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de commandes, la surveillance du bus, les commandes d’automatismes, etc. Le sbRIO-9862 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.‑ Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.