From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

sbRIO-9642

Contrôleur CompactRIO Single-Board

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur Single-Board CompactRIO, FPGA 1M, E/S analogiques et numériques, CPU 266 MHz, 64 Mo de DRAM, 128 Mo de stockage—Le sbRIO-9642 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté de 3 connecteurs pour les modules d'E/S de la Série C sans boîtier, d'un port Ethernet et d'un port série. Le sbRIO-9642 dispose de 32 entrées analogiques 16 bits, de 4 sorties analogiques 16 bits, de 110 lignes d'E/S numériques de 3,3 V, de 32 entrées numériques 24 V et de 32 sorties numériques 24 V. La gamme de température de fonctionnement du sbRIO-9642 est comprise entre -20 °C et 55 °C, et celle du sbRIO-9642XT est comprise entre -40 °C et 85 °C.