sbRIO-9605

Contrôleur CompactRIO Single-Board

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur CompactRIO Single-Board FPGA Spartan-6 LX25, E/S numériques, RMC, processeur 400 MHz, 128 Mo de DRAM, 256 Mo de stockage—Le sbRIO-9605 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il inclut un connecteur RMC (RIO Mezzanine Card) haute vitesse à large bande passante qui permet l'accès direct au processeur et aux lignes d'E/S numériques du FPGA. Le sbRIO-9605 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté d'un port Ethernet, d'un port série et de 96 lignes d'E/S numériques 3,3 V. Sa gamme de température de fonctionnement va de - 40 °C à 85 °C.