From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

sbRIO-9481

Module de sortie de relais de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Sélectionner le numéro de référence Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module de sortie de relais de la Série C, 60 Vcc (1 A) / 250 Veff (2 A), 4 voies, relais SPST, sans boîtier—Le sbRIO‑9481 permet une connexion directe à un large éventail de matériel industriel, tels que moteurs, actionneurs et matériels DC. Chaque voie donne accès à un relais électromécanique permettant de commuter des signaux jusqu'à 60 Vcc (1 A) ou 250 Veff (2 A) et offre aussi une isolation entre les voies. Chaque voie est également dotée d'une LED qui indique l'état de cette voie. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.