RMX-4127 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

RMX-4127

Alimentation programmable

Voir les détails du produit

Alimentation programmable 1500 W, 0 Vcc à 650 Vcc, 0 A à 7 A—Le RMX‑4127 est une alimentation DC 1 voie, 1U, pour montage en baie. Il fournit une puissance de 750 W avec des limites flexibles de tension et de courant, jusqu'à 650 Vcc ou 7 A, ce qui convient parfaitement pour les systèmes de test qui requièrent une grande puissance avec une large gamme de tension et de courant. De plus, le RMX‑4127 est livré avec un logiciel d'étalonnage. Il est également doté de boutons pour interagir avec le système, et propose des options de pilotage automatique ou à distance via USB, LAN, RS‑232 ou contrôle analogique.