RMX-4101

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Matériel d’alimentation programmable jusqu’à 216 W, 100 V et 10 A

Le RMX-4101 est une alimentation CC 2U, 1/6 de largeur de rack, 1 voie, pour montage en baie. Il fournit une puissance allant jusqu’à 216 W avec des options prenant en charge jusqu’à 100 Vcc ou 10 A, ce qui le rend idéal pour les systèmes de test nécessitant plusieurs rails d’alimentation capables de fournir des centaines de watts. De plus, le RMX-4101 propose des boutons et des boutons rotatifs pour les utilisateurs interactifs, ainsi que des options de contrôle USB, LAN, RS-232 et analogique pour les utilisateurs distants ou automatiques.

Numéro(s) de référence : 786006-01 | 786007-01 | 786008-01 | 786009-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.