PXIe-8830MC

Module PXI MultiComputing de traitement

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI MultiComputing de traitement, processeur Intel Core i7—Le PXIe‑8830mc permet à deux ou plusieurs systèmes intelligents d'échanger des données à l'aide de la technologie PCI Express. Doté d'un processeur Intel quad‑core, le NI PXIe‑8830mc peut être installé dans n'importe quel emplacement pour périphérique du PXI Express. Il exécute le système d'exploitation LabVIEW Real‑Time et peut prendre un rôle de co‑processeur pour décharger le traitement du principal contrôleur embarqué dans le système.