PXIe-8510 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8510

Module PXI d'interface multi-protocole pour véhicule

Voir les détails du produit

Module PXI d'interface multi protocole pour véhicule, 2 ou 6 ports—Le PXIe‑8510 est une interface CAN (Controller Area Network) sélectionnable par le matériel et/ou une interface LIN (Local Interconnect Network) pour le développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Il convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimisant la latence des messages et libérant du temps du processeur hôte pour le traitement de modèles et d'applications complexes.