PXIe-8384 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8384

Module d'extension de bus PXI

Voir les détails du produit

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express x8 pour configuration en chaîne, PXIe—Le PXIe‑8384 permet de créer des systèmes PXI multichâssis interfacés avec un même ordinateur. Le PXIe‑8384 peut être utilisé pour connecter jusqu'à huit châssis PXI en cascade au même ordinateur, qui peut être un contrôleur embarqué NI ou un PC connecté à un contrôleur distant.